Final Fantasy: Lata Itinera

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Fantasy: Lata Itinera » Архив анкет » Tidus

Tidus

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Тидус

17 Лет:

Родился Тидус в мире под названием Спира(Spira) в городе Занарканд(Zanarkand). А куда его занесло сейчас он ещё незнает.:

восходящая звезда и Капитан команды блицбола из Занарканда:

он уверен в себе и способен взять управление командой в свои руки, хотя ему этого никогда не хотелось. вполне весёлый и энергичный. :

Рост: 175 см.
Волосы: Светлые.
Глаза: Серовато-голубые.
Телосложение: Спортивное.
Общие черты: Семнадцатилетний парень ростом примерно около 175 сантиметров со светлыми волосами и красивым лицом. Одет в желто-синюю куртку с капюшоном и темные штаны с красным символом его команды. На левой руке защитная металлическая перчатка. На шее цепочка с символом его команды. На ногах удобные чёрно-жёлтые ботинки. За спиной меч.  На лице зачастую улыбка. :

Восходящая звезда и капитан "Занаркандских Эйбов" по игре блицбол из Занарканда, После того, как огромный монстр, называемый Син атаковал его родной город, Тидас переместился в мир, называемый Спира:

Потерянный, смущенный и, казалось бы, совершенно здесь неуместный Тидус встречает новоиспеченного призывателя - Юну и ее хранителей. Юна собирается отправиться в Паломничество в попытке положить конец Сину, и, присоединившись к Юне в ее паломничестве, Тидус надеется найти путь домой. В новом мире Тидус заметно меняется. Новые обстоятельства делают из него нового человека.:

Spiral Cut   - Тидус делает "колесо" чем приближается к противнику и со всего размаху наносит удар мечёмсверху.
Ускорение  - Используя n чакры Тидус ускоряется или ускоряет кого(что)-либо.
Slice & Dice - Тидус после ускорения быстро бегает вокруг врагов и наносит им несолько разных ударов мечём.
Energy Rain - Тидус наносит по противнику удар свехрху мечём с расчётом на блокировку удара подпрыгивыет оказываясь над противником и используя чакру  создаёт под противником взрыв. :

Меч

http://vk.com/id53369273

0

2

Итак, здравствуйте.
Во-первых, скопируйте себе шаблон анкеты вот тут. И не меняя ничего в нем, собственно, вставляйте под пунктами нужную информацию (характер - в пункт Характер, биографию - в пункт Краткая биография и тд.). А затем, пожалуйста, напишите в этих пунктах информацию о персонаже СВОИМИ словами, чтоб я мог понять, что это ВЫ написали данную анкету и именно ВЫ проходили игру.
Как только Вы все исправите, напишите и доделаете - отпишитесь тут одним сообщением, чтоб я мог дальше проверить Вашу анкету и дать Вам тем пробного поста.

0

3

хорошо. пример для наглядности.. своими словами ). я новичёк. непонимаю как это

0

4

Так как Вы выбрали главного героя десятой части, приведу пример другого главного персонажа - Клауда Страйфа. Вот примерно так должна выглядеть и Ваша анкета, повествующая о Тидусе и событиях, произошедших с ним.

0

5

Фамилия и имя:Тидус

Откуда Ваш персонаж: FF10, Родился Я в мире под названием Спира(Spira) в городе Занарканд(Zanarkand). А куда меня занесло сейчас сам  и незнаю.

Кем является ваш персонаж: восходящая звезда и Капитан команды блицбола из Занарканда

Характер: Я полностью уверен в себе и способен взять управление командой в свои руки, хотя мне этого никогда не хотелось. вполне весёлый и энергичный.

Внешность:175 см.
Волосы: Светлые.
Глаза: Серовато-голубые.
Телосложение: Спортивное.
Общие черты: себе я нравлюсь и скажу что выгляжу замечательно для семнадцатилетнего пареня ростом примерно около 175 сантиметров со светлыми волосами и красивым лицом. Одет я значит в желто-синюю куртку с капюшоном и темные штаны с красным символом его команды( потому что удобно, ну и я капитан команды). На левой руке защитная металлическая перчатка. На шее цепочка с символом его команды. На ногах удобные чёрно-жёлтые ботинки. За спиной меч.  На лице зачастую улыбка.

Краткая биография:Потерянный, смущенный и, казалось бы, совершенно здесь неуместный Тидус встречает новоиспеченного призывателя - Юну и ее хранителей. Юна собирается отправиться в Паломничество в попытке положить конец Сину, и, присоединившись к Юне в ее паломничестве, Тидус надеется найти путь домой. В новом мире я заметно меняюсь. Новые обстоятельства делают меня новым человеком, отличным от того паренька который чудом спасся.

Чем персонаж занимался после основного сюжета игры: Ищу путь в родной мир, ну а пока я застрял в неизвестном мне мире, постараюсь изучить его жителей, правила мира и законы, чтобы выжить и не попасть в неприятности, и попрбую найти способ заработать деньги.. надо же на что то жить, ну и жильё присмотрю.

Способности:]Spiral Cut   -  Делаю "колесо" чем приближаюсь к противнику и со всего размаху наношу удар мечём сверху.
Ускорение  - Используя n чакры ускоряюсь или ускоряю кого(что)-либо.
Slice & Dice - Я после ускорения быстро бегаю вокруг врагов и наношу им несолько разных ударов мечём.
Energy Rain - Наношу по противнику удар свехрху мечём с расчётом на блокировку удара подпрыгиваю оказываясь над противником и использую чакру () создаю под противником взрыв.

Инвентарь:Меч, единственное что было с собой на момент телепорта в другой новый и неизвесный мне мир, но надеюсь я его узнаю и подружусь с местными

Связь с игроком: vk.com/id53369273

0

6

Вынуждены отказать ввиду недостаточности уровня владения литературным русским языком.

0

Вы здесь » Final Fantasy: Lata Itinera » Архив анкет » Tidus

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно