Final Fantasy: Lata Itinera

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Fantasy: Lata Itinera » Архив анкет » Zidane Tribal

Zidane Tribal

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Фамилия и имя:
Зидан Трибал.

Откуда Ваш персонаж:
FF IX, Гайа, Театральный район Линдблюма.

Кем является ваш персонаж:
Вор. А еще приближенный королевы Александрии.

Характер:
Простой, как гиль, позитивный геном, который не прочь пуститься на разного рода авантюры, лишь бы не оказаться в итоге в дураках. В сложных ситуациях может светится оптимизмом, при этом не забывая подшучивать над компаньонами, подбадривать их, а иногда и ставить в несколько неловкие ситуации, как например записать Виви на Фестиваль Охоты. Типичный пример, когда ветер в голове и шило спокойно сидеть не дает. Как ни крути, а Зидан бабник, не пропускающий мимо себя ни одной юбки, но тормозящий, если ему прямо в нос тыкать заинтересованностью и влечением (бедняжка Эйко, как же она старалась привлечь его внимание!). Никогда особо не задумывался о моральной стороне своей деятельности, ставя собственный интерес впереди. Встреча с Гарнет не сильно изменила его отношение ко всему и всем, только слегка разбудила чувство ответственности за окружающих. К слову, это чувство постоянно пытались развить до небывалых высот происходящие события, но имея свою голову на плечах, Зидан остановился на том, что можно помочь окружающим, если только они сами себе помочь не могут. Под давлением товарищей может отступить и принять их позицию.
Любопытен, способен засунуть свой нос куда угодно, а потом удивляться, что где-то что-то пошло не так или наоборот, лучше, чем планировалось.

Внешность:
Первой отличительной чертой будет длинный хвост, болтающийся за спиной. Да. он придает какой-то шарм и дополнительное обаяние, вкупе с симпатичной мордашкой, но.. что это за зверь? Рост 180, весом никогда не интересовался и не мучился, а телосложение.. ну как сказать, девушкам нравится этот гибкий паренек. Блондин, спереди волосы щеки прикрывают, тогда как сзади собраны в хвост длиной приблизительно до середины лопаток.
Глаза яркие, сине-зеленого цвета, частенько блестят при виде чего-либо ценного.
Одежда должна быть удобной для любого дела, стукнувшего в голову. Впрочем, даже по снежному материку не мешало так ходить.
Какое-то подобие футболки-безрукавки с воротником, поверх которой, под стать глазам наверное, надета сине-зеленая жилетка с парочкой ремней, к ним возможно что-то прицепить. Руки обычно спрятаны в черные перчатки, синие манжеты скрывают обмотку бинтами от кисти до середины локтя. Штаны понятного синего цвета, заправленные в сапоги, высотой до середины голени. К поясному ремню крепятся кинжалы. И конечно же отверстие для хвоста! На правом бедре висит что-то типа сумки для разных мелочей.

Краткая биография:
Вот как бывает, появляешься ты на свет в неизвестном месте в удобное кому-то время и знать не знаешь, что типа весь из себя избранный для чего-то. Ну и пусть избранный, главное чтобы это жить не мешало. Не мешало обзаводится товарищами, а потом и друзьями. Не мешало развиваться. Будучи ребенком, оказался в труппе Танталус, оказавшейся на деле шайкой разбойников, работающей под прикрытием театральных выступлений. Весьма успешно надо сказать. И конечно же наличие подобных личностей не ускользает от регента Сида - он принес очередной заказ, который положил началу таким приключениям, что и не поверит никто. сначала украсть принцессу Гарнет, сбежать от преследователей Александрии, почти потерять друга в окаменелом лесу и в конце концов добраться до Линдблюма. О, какие лица были у стражи, когда наш почти развалившийся грузовой корабль причалил к докам. Впрочем, их всех всегда затмевал собой Штайнер. Настало время немного отдохнуть и развлечься - впереди маячил Фестиваль Охоты. Фрея или леди-крыса, старая знакомая, никак не ожидал ее встретить. Но дружба дружбой, а денежки все равно были мои.
Песня Гарнет.. или на тот момент Даггер. Она.. необыкновенна. Простой мотив, простые слова, но запомнилась, словно я слышу ее каждый день. Даже не знаю, возможно в тот самый момент я и влюбился в нее. Как бы то ни было, поначалу видел в ней ребенка, которому решили мир показать.
Нападение Одина на Клейру. Восхитительное по красоте зрелище, но как же оно ужасно. Эйдолоны, подчиненные чьим-то желаниям, которые просто исполняют приказ. По-настоящему защемило где-то внутри при виде Атомоса, засасывающего в себя жителей Линдблюма - города, который я считаю своим домом. Даже убивающейся рядом Даггер не мог ничего сказать. К счастью, договориться с Александрией удалось.
В конечном итоге карусель закрутилась до такой степени, что только успевай кинжалом махать или загадки решать. Встреча с Гарландом в другом мире, мире, откуда я оказывается родом, едва не сломала меня пополам. И если бы не верные друзья, решившие во чтобы то ни стало вытащить потерявшегося в сомнениях генома, то.. Даже не знаю, стал бы марионеткой как и остальные представители расы, только марионеткой думающей и способной принимать решения или оспаривать приказы.
Безмерный эгоизм Куджи, демонстрация собственной мощи и уничтожение Терры. Едва успели сбежать, позаимствовав Непобедимого и вернувшись в свой мир, обнаружили возвращение Мглы. Последняя точка нашего путешествия, Мемория. Победить, остановить все это безумие. Но победили ли мы?
Год спустя, театральная группа Танталус прибывает в Александрию вновь и дает спектакль "Я хочу быть твоей канарейкой". Принцессе, уже королеве, в тот день исполнилось семнадцать. Грандиозный успех.

Чем персонаж занимался после основного сюжета игры:
Три долгих, долгих года. Да уж, возвращение в Александрию Получилось весьма эффектным - такое не забывается. Театральные подмостки и прекрасная королева, бегущая по улице, дабы обнять любимого. Это было тогда. А сейчас.. а что сейчас? Жить при дворце оказалось интересным лишь поначалу, со временем стало где-то глубоко в душе ныть, хотелось вновь ощутить тот азарт от кражи, когда тебя преследуют по ночным переулкам, буквально наступая на пятки. Под покровом ночи часто "навещал" дома особо выдающихся граждан, чтобы те не скучали и чтобы стража работала. Воровал и подписывался на делишки в любом городе, в котором оказывался. Но всегда возвращался назад, в Александрию.
Иногда покидал замок по просьбе Гарнет - она прекрасно знала, как использовать способности вора для укрепления своего положения.
Когда же поступило сообщение из Александрии о срочном сборе, сидел тихо-мирно в Трено, перекидываясь в карты со случайным оппонентом. В замок вернулся практически мгновенно - не понятно откуда взявшаяся Мгла позволила вновь поднять в воздух некоторые корабли. Правда на собрание все же опоздал.

Способности:
Воровство - кража у противника различных полезных штучек
Детект - навскидку определяет, есть ли что ценное, ради чего можно рискнуть.
Оружие: парные кинжалы или сдвоенный воровской меч.
Любитель перекинуться в карты.
Использует свой хвост для цепляния за что-либо.
Хорошая память, надо как-то в своих протеже не путаться и тексты учить) Из этого следует, что читать все же умеет, да и со счетом знаком, и послание написать в состоянии.

Инвентарь:
Пара кинжалов, кошелек с деньгами в сумке, Лента.

Связь с игроком:

Пробный пост:

0

2

Принят, добро пожаловать.

0

Вы здесь » Final Fantasy: Lata Itinera » Архив анкет » Zidane Tribal

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно