Final Fantasy: Lata Itinera

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Fantasy: Lata Itinera » Архив анкет » Лоз(Loz)

Лоз(Loz)

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Фамилия и имя: Лоз (Loz)

Возраст: выглядит на 20, реально - только вернулся из Лайфстрима.

Откуда Ваш персонаж: Final Fantasy VII: Advent Children.

Кем является ваш персонаж: Один из братьев сильверов. Шинентай.

Характер: По эмоциональному развитию Лоз практически ребенок. Очень любознателен. Многое воспринимает как игру. Ребенок, однако, дисциплинированный: во всем слушается братьев и прекрасно знает, когда игры заканчиваются и начинаются серьезные дела. Чувствителен, раним, обидчив, но своим прощает все, а чужие могут огрести травмы разной степени тяжести. В том числе не совместимые с жизнью. Не со зла, а от обиды, иногда по случайности. В минуты расстройства может развести вокруг себя полный хаос, но довольно быстро переключается на что-то более интересное. Не любит сложные вещи и ситуации, вообще что-либо непонятное. Ему проще следовать за братьями, чем принимать решения самому. Общителен, дружелюбен (по-своему), по-детски эгоистичен и немного неряшлив. Эмоции скрывать почти не умеет, да и не понимает, зачем это нужно.

Внешность:  Высокий рост, атлетическое сложение. Короткие серебристые волосы, бакенбарды. Глаза ярко-зеленые, в моменты эмоционального возбуждения зрачки становятся вертикальными. Одет в черную кожаную куртку и такие же штаны. Также носит два кожаных ремня через грудь крест-накрест и наплечники. Его одежда, в отличие от одежды братьев, слегка потрепана, носит он ее очень небрежно.

Краткая биография: Шинентаи - духи. Духи, созданные Сефиротом для того, чтобы воплотить в жизнь планы по Воссоединению. В шинентаях изначально была заложена цель - любой ценой найти Мать. Ради Воссоединения.Появился на свет в Северном кратере. На его глазах Турки похитили Мать, поэтому он вместе с Кададжем и Язу отправился на ее поиски. Устроил знатный переполох в Мидгаре, пытаясь выяснить, где его мама. Искренне развлекался в поединке с Турками, затем в погоне за Клаудом Страйфом. Развлечения кончились со смертью Кададжа. При попытке убить все того же Клауда Лоз погиб сам. Теперь возродился, чему, конечно же, очень рад.

Чем персонаж занимался после основного сюжета игры: Через два года после событий.Вернувшись Лоз появляется на том самом месте где и погиб, оружие как ни странно оказалось на своих местах, поза в которой он явился была точно такой же какой была во время взрыва, вытянутая левая рука, не найдя братьев, лоз спустившись с здания, угоняет первый попавшийся байк, не приметног цвета, цвета Серебристого, конструкция байка проще, чем у того, что был когда то у него, но по мощности равносилен, оценив бай, Лоз отправляется на поиски своих братьев, с целью воссоединиться с семьей, по пути заглянув в магазин одежды, приобрел себе такой же плащик, как и у братьев и отправился в путь искать братьев, Язу и Кададажа.

Способности: очень силен и быстр, умеет водить мотоцикл и обращаться с огнестрельным оружием. Собственное оружие - Двойная Гончая. Левша.

Инвентарь:  Двойная Гончая, наличные, угнаный байк ( байк Лоза взорвался в итоге "стараний" Клауда Страйфа и его самого. )

Связь с игроком: отсутсвует

0

2

Так, для начала - очень сыро и непродуманно. Очень непродуманно. Внимательно на шаблон. Про эмоциональность - не скакать из крайности в крайность. И еще, воспринимает как игру и понимает что игры кончились - определись уже. И как понять "сложные вещи"? Мотоцикл - тоже не простая вещь. И что конкретно "непонятное"? Не характер - лимбическая система. Сплошняком.

У него спонтанная деформация зрачка? Батенька, это к окулисту. И к неврологу.

Сефирот у нас создатель духов, да? А сам-то он в курсе?

Короче, фееричный гвоздец. Переделать. Все.

0

3

ok

0

4

Фамилия и имя: Лоз (Loz)

Возраст: выглядит на 20, реально - только вернулся из Лайфстрима.

Откуда Ваш персонаж: Final Fantasy VII: Advent Children.

Кем является ваш персонаж: Один из братьев сильверов. Шинентай.

Характер: По эмоциональному развитию Лоз практически ребенок. Очень любознателен. Многое воспринимает как игру. Ребенок, однако, дисциплинированный: во всем слушается братьев . Чувствителен, раним, обидчив, но своим прощает все, а чужие могут огрести травмы разной степени тяжести. В том числе не совместимые с жизнью. Не со зла, а от обиды, иногда по случайности. В минуты расстройства может развести вокруг себя полный хаос, но довольно быстро переключается на что-то более интересное. Не любит сложные вещи ( имеется ввиду что лоз не очень то любит думать, а сложные вещи такие как например: в чем смысл жизни, зачем радоваться, и вообще зачем что либо делать,  а вот действовать это он пожалуйста) и ситуации (прошу обратить внимание что лоз чувствителен импульсивен и не очень то любит думать и принимать сложные для него понимания решения и попадать в сложные ситуации из которых без братьев не сможет выбраться, так как не очень любит активировать  процесс "Думаю, я, лоз, думаю" увы такой процесс не для Лоза, не в его стиле, так как на это есть два брата которые его поддержат и объяснят что к чему и как). Ему проще следовать за братьями, чем принимать решения самому. Общителен, дружелюбен (по-своему), по-детски эгоистичен и немного неряшлив. Эмоции скрывать почти не умеет, да и не понимает, зачем это нужно.

Внешность:  Высокий рост, атлетическое сложение. Короткие серебристые волосы, бакенбарды. Глаза ярко-зеленые, цвета мако. Одет в черную кожаную куртку и такие же штаны. Также носит два кожаных ремня через грудь крест-накрест и наплечники. Его одежда, в отличие от одежды братьев, слегка потрепана, носит он ее очень небрежно, и учитывая тот факт что Лоз умеет обращаться с огнестрельным оружием, то на всякий случай, на будущее когда у него будет свой собственный ганблейд, то у него по верх кожаных ремней с левой стороны имеется кобура

Краткая биография: Шинентаи - духи. Духи, созданные Сефиротом для того, чтобы воплотить в жизнь планы по Воссоединению. В шинентаях изначально была заложена цель - любой ценой найти Мать. Ради Воссоединения.Появился на свет в Северном кратере. На его глазах Турки похитили Мать, поэтому он вместе с Кададжем и Язу отправился на ее поиски. Устроил знатный переполох в Мидгаре, пытаясь выяснить, где его мама. Искренне развлекался в поединке с Турками, затем в погоне за Клаудом Страйфом. Развлечения кончились со смертью Кададжа. При попытке убить все того же Клауда Лоз погиб сам. Теперь возродился, чему, конечно же, очень рад.

Чем персонаж занимался после основного сюжета игры: Через два года после событий.Вернувшись Лоз появляется на том самом месте где и погиб, оружие как ни странно оказалось на своих местах, поза в которой он явился была точно такой же какой была во время взрыва, вытянутая левая рука, не найдя братьев, лоз спустившись с здания, угоняет первый попавшийся байк, не приметног цвета, цвета Серебристого, конструкция байка проще, чем у того, что был когда то у него, но по мощности равносилен, оценив бай, Лоз отправляется на поиски своих братьев, с целью воссоединиться с семьей, по пути заглянув в магазин одежды, приобрел себе такой же плащик, как и у братьев и отправился в путь искать братьев, Язу и Кададажа.
Способности: очень силен и быстр, умеет водить мотоцикл и обращаться с огнестрельным оружием. Собственное оружие - Двойная Гончая. Левша.

Инвентарь:  Двойная Гончая, наличные, угнаный байк ( байк Лоза взорвался в итоге "стараний" Клауда Страйфа и его самого. )
Связь с игроком: нету

0

5

я специально пересмотрел дважды фф7 и следил за Лозом за тем как говорит и в каких ситуациях, как двигается,с какой скоростью перемещается в зависимости от ситуации, всмысле бой, или просто прогулка по городу, так же за его характером и эмоциями, так вот, я тут поправил, лишнее про глаза убрал, вы правы, зрачки только у Язу деформировались и то не часто а если ему хотелось припугнуть противника или ошеломить, лоз хоть и импульсивный но глаза 9зрачки0 не деформировались, а, еще у кададжа они деформировались,и тоже в тех случаях что и у Язу. те пункты в характере что вам были непонятны, я лишнее убрал, и в скобках написал (пояснил) что имеется ввиду сложные вещи, и сложные ситуации, чётко расписал, + добавил в одежду кобуру под ганблейд так как он умеет обращаться огнестрельным оружие.
надеюсь вы одобрите

0

6

Loz написал(а):

По эмоциональному развитию Лоз практически ребенок. Очень любознателен. Многое воспринимает как игру. Ребенок, однако, дисциплинированный: во всем слушается братьев . Чувствителен, раним, обидчив, но своим прощает все, а чужие могут огрести травмы разной степени тяжести. В том числе не совместимые с жизнью. Не со зла, а от обиды, иногда по случайности. В минуты расстройства может развести вокруг себя полный хаос, но довольно быстро переключается на что-то более интересное.

Loz написал(а):

по-детски эгоистичен и немного неряшлив. Эмоции скрывать почти не умеет, да и не понимает, зачем это нужно.

*просто ах...ел*
Нехорошо воровать анкеты, уважаемый.
Эти строчки Я САМ ЛИЧНО написал. Очень давно, на другом форуме. Сейчас копаюсь, ищу, где Вы это откопали. Но факт - это я писал, я помню.

0

7

Kuja
Брысь из чужой анкеты.

0

8

Kuja написал(а):

*просто ах...ел*
Нехорошо воровать анкеты, уважаемый.
Эти строчки Я САМ ЛИЧНО написал. Очень давно, на другом форуме. Сейчас копаюсь, ищу, где Вы это откопали. Но факт - это я писал, я помню.

клевета. я раз 20 фф7 пресматривал. думаете лоза незнаю?

0

9

Куджа - специально для этого есть тема обсуждалка, все туда

Лоз, насчет того, что анкета потырена, информация поступает уже от второго человека

0

10

Angeal Hewley написал(а):

Лоз, насчет того, что анкета потырена, информация поступает уже от второго человека

мне дать клятву и и крест на лбу ножом вырезать?
и если так посмтреть у всех тутошних потырены, и потом это необоснованная клевета, к тому же я фф 7 видел раз 20  и знаю каждого перса как себя, и даже расписал вам то , что вам было не понятно, я же на тифу, или юфи не жалуюсь хотя у юфи тоже тыренная анкета но её взяли потому что она чьято знакомая. а ка я написал сам анкету, опираясь лишь на сюжет фильма, я смотрел инфу такого рода как сюжет фф7 подробный искал цитатники общения всех персонажей из фф7 чтоб создать лоза настоящим, таким, какой он есть. и ещё меня упрекаете что я тырел?

0

11

Angeal Hewley написал(а):

вам найти анкеты на вашего перса? на кади, язу, и прочих? я найду. и будет доказано что все тырели анкету. надеюсь вы меня поняли. но анкету я писал я сам. если что то совпало, то потому что каноно фф7 тот самый, и в этой фф7 лоз такой, и другим быть не может

0

12

так что. пуст он бредит. но я скажу так. я сам писал анкету лоза. С А М

0

13

Зарываешься, юноша. Гонору поменьше.

0

14

Axel написал(а):

Зарываешься, юноша. Гонору поменьше.

извините. я в отчаянии. простите умоляю. но я старлся делал. а тту приходяд обсирают делают крайним. как после этого быт спокойным (

0

Вы здесь » Final Fantasy: Lata Itinera » Архив анкет » Лоз(Loz)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно